“衣”份爱心,“衣”份温暖

“衣”份爱心,“衣”份温暖

来源:本站原创  浏览:39 次   发布时间:2021-04-11 17:12:00

一件衣服送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。为了及时帮助贫困山区村民穿衣保暖得到保障,2021410日,中华骨髓库张家口市服务队志愿者,汇同宣钢炼铁厂动力作业区党员志愿服务队,在队长赵海东的带领下,走进蔚县北部山区的北水泉镇的山区小村北柏山,开展了“送温暖”衣物捐赠公益活动,活动收到捐赠衣物1000余件,总行程260多公里。

赠人玫瑰,手有余香。


志愿者们提前整理出爱心衣物


早上志愿者们将爱心衣物装车,700准时出发

到达北水泉镇的山区小村北柏山,

已经有不少村民在此等候

经过村民挑选后,衣服、玩具等都找到了新的主人


通过开展送衣物到山区的爱心活动,不仅以实际行动向社会传递了温暖和爱心,弘扬了助人为乐的传统美德,也让闲置的衣物继续发挥了它们的使用价值,使旧物焕发了新生机。同时也让需要这些物品的人感受到了温暖与关怀。

宣传中华骨髓库、无偿献血公益行动,

让爱心传递和延续

传递爱心接力棒,让爱心在全社会涌流


志愿者们向村民派发中华骨髓库和无偿献血宣传资料,讲解相关知识和政策,呼吁大家参与到公益行动中来。


志愿者们把爱心传递到了山区,用他们的爱温暖着每一位受助者,生命在爱不止……那种无私,那种奉献,会让微笑重新浮现,他们用点点爱心化作黑夜的萤火虫聚集光明。爱心一直在路上,脚步永不停歇!