张家口市红十字会对沽源县、康保县、张北县“博爱家园”项目进行督导调研

张家口市红十字会对沽源县、康保县、张北县“博爱家园”项目进行督导调研

来源:本站原创  浏览:59 次   发布时间:2020-09-24 10:35:04

为助力农村精准扶贫,契合国家精准扶贫大战略,张家口市红十字会在沽源县兴顺店村,康保县晶水村,张北县大洼村推进开展博爱家园项目,旨在建立建全农村基层红十字会,发放无息脱贫贷款,找到合适的脱贫项目,帮助贫困村民脱贫致富,并开展红十字知识宣传,广泛传播“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

  图为市、县红十字会领导在村书记带领下对博爱家园项目进展完成情况督导调研。

  市红十字会领导对博爱家园项目现阶段成果予以肯定,对后续工作提出要求,要高标准高成效完成任务工作,要契合国家对农村精准扶贫的大战略。以习近平主席提出的“实事求是、因地制宜、分类指导、精准扶贫 ”为指导,压实责任,完成任务。