市红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

市红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

来源:本站原创  浏览:27 次   发布时间:2019-09-16 15:47:19

市红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会


9月14日下午,张家口红十字会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,市 红十字会党支部书记、专职副会长岳建宇主持会议并作动员部署,市委主题教育第十七指导组副组长李卫东一行现场指导,市红十字会全体人员参加会议。

岳建宇向全会传达了中央、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议和市 委主题教育动员会精神,指出要按照市委决策部署,充分调动全会干部的主动性、积极性,进一步提高政治站位,扎实推动主题教育各项工作落实落地。要做到统一思想,充分认识开展主题教育的重大意义;抓住关键,努力确保主题教育取得成效;精心组织,积极推动主题教育有力有序开展。要把学习贯彻刚刚闭幕的中国红十字会第十一次代表大会精神与主题教育的学习结合起来,立足红会实际,充分认识开展主题教育的现实意义,准确把握红十字会的特殊使命、重要地位和独特优势,始终把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的主题教育总要求贯穿红十字工作始终。市红十字会党支部高度重视本次主题教育,坚持早谋划、早部署,确保高质量启动。第十七指导组向市红十字会全体工作人员详细解读了指导组的职责任务,要求大家:要充分认清主题教育重大意义,牢牢把握根本任务,注重解决实际问题,层层压实工作责任,确保主题教育取得实效。