关于启用《中国红十字会救灾工作报表》的通知

关于启用《中国红十字会救灾工作报表》的通知

来源:本站原创  浏览:224 次   发布时间:2016-06-24 11:45:18

各省、自治区、直辖市红十字会,新疆生产建设兵团红十字会:

为进一步提高我会灾害救助工作效率,适应灾害应急管理工作新要求,使我会的灾害救助工作更加规范化、科学化、标准化,根据《中国红十字会总会自然灾害等突发公共事件应急预案》的有关规定,在充分征求各方意见的基础上,总会将原《中国红十字会灾害救助表格》(13张表)修订为《中国红十字会救灾工作报表》(10张表)。现将新报表印发给你们,并决定从2006年8月1日起正式启用,原《中国红十字会灾害救助表格》(13张表)同时废止。

新报表启用后,总会在调拨、存储救灾物资时将不再另行下发文字通知,而一律使用相应报表,并以此作为审计凭证。因此请各地各级红十字会务必认真填写,并做好相应的整理存盘工作。

对于新报表在使用过程中发现的问题,请及时反馈,以便于今后进一步修订完善。

新报表的电子文件请登陆总会网站www.redcross.org.cn进入“文件下载”栏目下载。

特此通知

附件:1. 中国红十字会救灾工作报表

2. 指标解释

3. 填写说明

二〇〇六年六月二十二日